首屆“發現無錫”公益廣告創意設計暨中信銀行杯全城定向毅行大賽來襲 帶你——

全城發掘無錫新風貌 深度傳遞城市正能量


全城發掘無錫新風貌,深度傳遞城市正能量。無錫在公益廣告發展拓寬之路上再出“新招”,創新地將公益廣告創意設計、公益廣告傳播等元素與城市定向賽相融合,舉辦首屆“發現無錫”公益廣告創意設計暨中信銀行杯全城定向毅行大賽。公益廣告創意設計大賽收到參賽作品1050件(1500幅)已經進入評選階段。發現無錫2017中信銀行杯全城定向毅行大賽將于611日舉辦。


  大賽由中共無錫市委宣傳部、無錫市工商行政管理局聯合主辦,無錫太湖公益廣告發展基金會、無錫市廣告協會、網易無錫、無錫國家廣告產業園、無錫市登山戶外運動協會、無錫市毅行公益發展中心承辦,由中信銀行無錫分行、無錫德星smart city、無錫地鐵集團和中國電信等單位支持舉辦,旨在打造趣味、益智、健身、公益相結合的系列精品賽事,持續不斷多角度展現城市魅力,充分凝聚正能量促進精神文明建設。



一、大賽趣味益智、公益健身、元氣滿滿              


作為新興的體育健身活動,城市定向賽近年來在上海、北京等大城市不斷掀起熱潮,它形式自由、變幻莫測,讓參與者回歸自然、融入集體。定向賽賽程中會設定各種任務,參賽者要想完成任務,不僅要花費體力,更要開動腦筋,感覺像在尋寶,神秘有魅力。整個比賽是體力與耐力的考驗、趣味與益智的結合。


    “發現無錫”這一項目,在定向賽基礎上創新打造出公益廣告創意設計暨全城定向毅行大賽,廣告設計內容要求健康向上,充分展現城市精神和魅力,發揚公益精神;定向毅行以城市為賽場,以公共交通為賽道,以徒步跑步公交和地鐵為競賽方式,以團隊為參賽形式,以到達任務點完成指定任務用時排定最終名次為競賽規則,鼓勵大家走出家門,擁抱自然,探尋城市之美,用充滿活力的實際行動親身感受并傳遞公益精神。


二、五條線路深挖細節,展示多面無錫魅力


經濟飛速發展,城市日新月異,多面展示無錫貫穿大賽始終。“發現無錫”立足公益,將以無錫太湖廣場為起始點,精心設計“品牌無錫、綠色無錫、文化無錫、科技無錫、公益無錫”五條特色比賽線路,串起無錫著名品牌、風景名勝、地標性建筑、時尚商圈、特色文化項目等,全方位、多角度地呈現城市之美。


在這精心打造的五條線路中,參賽者將穿行于具有代表性的老字號當地企業,發現無錫特色的品牌魅力;奔赴旅游景點,體驗輕松休閑,推進綠色生活行動,夯實綠色發展理念;探尋無錫本地文化遺產和公共文化項目,感受現代公共文化服務水平;體驗物聯網、云計算、大數據等重點項目或園區,領略無錫創建蘇南國家自主創新示范區的突出成就;踐行發揚社會主義核心價值觀、志愿服務等文明主題活動,推進社區服務、志愿服務常態化和制度化。


三、公益為本提精神氣,全城律動傳正能量


  運動魅力融合公益精神,“發現無錫”直擊城市人心靈,勢必引發各類人群關注。其中玩轉網絡游戲真人版、組隊尋寶的神秘元素尤其能吸引年輕人,促使他們放下手機、韓劇,探索城市發展肌理,提振精神氣,更加朝氣蓬勃。


目前,全城定向毅行大賽已全面啟動報名,五人一組參賽,即日起開始正式報名。感興趣的朋友可登錄無錫市登山戶外運動協會網站www.pfngky.tw)了解詳細信息。關注“遠景體育旅游”微信公眾號進行報名。在微信號中“發現無錫”欄目里點擊“全城定向毅行大賽”,進入報名頁面,依次填寫報名信息和交費確認后即可。


6月,這場大型運動狂歡派對勢必會在錫城掀起一波公益運動熱潮。



          

                      

要報名,掃微信.企業團隊報名:[email protected]


發現無錫之美,弘揚公益精神,

中信銀行無錫分行助力建設“強富美高”新無錫!


 

 

 


首屆“發現無錫”公益廣告創意設計暨中信銀行杯全城定向毅行大賽來襲

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
陕西快乐10分钟技巧