活動主辦:

無錫市登山戶外運動協會--毅行公益發展中心

《毅行少年成長營》、《新芽計劃-助力社區體育俱樂部》

濱湖區、梁溪區的部分社區俱樂部


時間:2016年8月27日


活動介紹: 

1、活動參加公益免費。報名參加必須以社區親子家庭組為主(2人一組,或3人一組);

2、參加的年齡為12--50歲,人數限額100人參加。公開報名共40組。

3、如果是社區統一報名,贈送為社區俱樂部定制的活動旗幟1面。

4、贈送活動意外保險。

5、贈送每人一罐紅牛飲料。

6、完成全程贈送由無錫市登山戶外運動協會認證的徒步證書。

7、交通請自行安排,集合地點為蠡湖中央公園凱旋門前。

8、集合時間:8月27日晚17:45前。(須經過正式報名確認才能參加),期待你們的參與,謝謝!



關于報名:點擊進入  微信公眾號 閱讀原文,填寫相關報名信息即可報名參與,額滿為止。


徒步線路: 蠡湖中央公園~寶界橋~十里芳徑~獨山大門~渤公島~蠡堤~漁夫橋~蠡湖中央公園;線路總長7公里。

 

聯系電話:登山協會 咸華東 18861852755  0510-66816899


夜色蠡湖2016親子公益徒步大會

暑期快結束了,假期的余額已不足,您和您的孩子還有機會進行互動交流,來吧,一起來完成7公里的徒步挑戰!


晚風輕拂沿途動人風景,夜色蠡湖燃亮運動背影;腳步丈量里是信念的指引,親子同行下是守候的溫情;我們鐫刻這段毅行光陰,昂著闊步唯有快樂不斷前行!



本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
陕西快乐10分钟技巧