2014無錫公益毅行徒步大會圓滿結束

分享到:
發布時間:2014-11-24 9:27:39 訪問量:63

2014年紅牛·你的能量超乎你想象·公益毅行徒步大會圓滿結束,這是一個關于字典的公益故事,此次活動參加人數近1300人,只需捐贈1本字典或圖書即可免費參加,共同完成活動籌集1000本字典的目標,為濱湖區和北塘區的2年民工學校青少年"典"燃夢想,增加正能量。

截止目前,已經收到全新字典119本,九成新字典84本,圖書756冊和現金500元(將代購字典50本),合計1009本。接下來,組織方和贊助單位將再購買200本新華字典,共同前往民工學校進行捐贈助學活動。

2014公益毅行徒步大會由無錫市登山戶外運動協會主辦,由遠景外拓展有限公司承辦,紅牛飲料提供活動贊助支持。此次毅行活動分為親子組、12公里組和25公里組,線路是惠山森林公園起點-大池路-東大池-蓮花山-九龍道-三茅峰古廟-二茅坪--青山臺階-青山灣里-梁溪路-第九醫院-榮巷古鎮-景宜路-百米高噴-蠡堤-十里芳徑-寶界橋-寶界山林公園終點。其中毅行12公里255組,毅行25公里28組,親子組38組,加上協會工作人員和志愿者總人數達1300多人。

毅行徒步活動由無錫市登山戶外運動協會自2002年第一個引入中國內地,連續12年辦無錫毅行活動,活動儼然已是無錫體育公益活動的一個城市經典品牌。毅行目前已在全國注冊了“毅行”活動商標,為無錫體育公益事業走向更大的舞臺打下基礎。

毅行不是一項競技的比賽,而是一個促進城市交流互動的平臺,是一個感受美好自然的機會,是一個團隊互助戶外運動的體現,是一個公益理念的推廣平臺。毅行線路長達10公里、20公里甚至50公里,需要在一天內走完全程,這是對每個參與者心理和生理上的一種考驗活動。有能量益起來挑戰,如果你和你的團隊能在規定的時間內走到終點,某種意義上你們挑戰了自我,就是一名勝利者。

2014無錫毅行活動的參與者來自長三角周邊城市的大量參與者,有城市白領、企業事業單位、外企員工、親子俱樂部、戶外俱樂部、公益組織、環保組織、普通城市居民以及游客,每年一度,共同來感受無錫城市的生態變化、自然風光和戶外運動的魅力。

無錫市登山戶外運動協會考慮從明年起,毅行活動將進行春季毅行和秋季毅行,還將專門組織親子毅行活動。毅行活動還將走出無錫,走向周邊城市,在景區,在古鎮、在山區、在海島等地舉辦毅行活動。

再次感謝所有參與的毅行隊員、毅行家庭和毅行志愿者,感謝有關部門(無錫市體育總會、無錫市旅游業協會、濱湖區商務局、濱湖區社會組織發展中心、法舟律師事務所)對活動的大力支持,感謝媒體的宣傳報道,同時特別感謝紅牛飲料對毅行活動的一貫支持!

2014無錫公益毅行徒步大會圓滿結束

2014無錫公益毅行徒步大會圓滿結束 分享到: 發布時間:2014-11-24 9:27:39 訪問量:63 2014年紅牛·你的能量超乎你想象·公
本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
陕西快乐10分钟技巧